Установка и характеристика вагонки из сибирского кедра

  • 0

Установка и характеристика вагонки из сибирского кедра

Древесина такого дерева, как кедр является очень качественной, прочной и привлекательной внешне. Это дерево высоко ценится благодаря целительным свойствам, которыми оно обладает и приятному аромату. Оптимальная плотность древесины позволяет изделиям, выполненным из нее, нормально вентилироваться, что продлевает срок использования материала.

Сибирский кедр

Мы предлагаем своим покупателям только качественную продукцию, вагонка из сибирского кедра, цена которой представлена на нашем сайте, не является исключением. Возраст деревьев, которые используют для производства материалов, составляет как минимум 400 лет. Подходят только те деревья, у которых диаметр ствола 3 метра и более. Благодаря привлекательному внешнему виду данный вид древесины позволяет создать изысканный и презентабельный интерьер по доступной цене. Панели из этого материала имеют мелкозернистую структуру. Если обработать материал масловоском, то он будет больше напоминать дорогостоящую ткань по своему внешнему виду, чем дерево. Благодаря широкой гамме цветов и оттенков, вы сможете подобрать материал для любого интерьера. Также он может быть обработан декоративным или защитным средством. Иногда кедр называют красным деревом, благодаря такой особенности, но в большинстве случаев для интерьера выбирают золотисто-медовые тона. Вагонка из кедра, цена которой варьируется от 850 до 2750 р. за м2, станет настоящим украшением интерьера, если ее правильно установить.

Монтаж вагонки

Установить вагонку под силу каждому, кто умеет обращаться со строительными инструментами. Вначале готовят поверхность стен, при необходимости их выравнивают. Затем укладывают электропроводку в соответствии со всеми нормами и после этого устанавливают обрешетку, на которую будет крепить вагонка. Далее закладывается утеплитель и стены обшиваются материалом. После этого древесину можно покрыть защитным средством или антисептиком. Некоторые моменты могут меняться в зависимости от того, какой вид утеплителя вы выбрали. vagonka_kedr_1 Как вы могли убедиться, установка панелей не представляет из себя ничего сложного. Благодаря тому, что кедр способен выдержать сильные нагрузки, трещины во время установки на панелях не появятся. Чтобы купить вагонку штиль из кедра в Москве вам не придется даже выходить из дома. Широкий ассортимент продукции высокого качества по оптимальной цене представлен на нашем сайте. Все что вам нужно, это выбрать интересующий товар и связаться с сотрудником компании.

Оставить ответ

Скачать прайс
Яндекс.Метрика