Производство террасной доски

  • 0

Производство террасной доски

Террасная доска из лиственницы пользуется большой популярность в качестве отделочного материала. Она имеет широкое применение в разных отраслях, поэтому ежегодно повышается спрос на данную продукцию. В магазине ListvaSib вы можете купить террасную доску из лиственницы находясь в Перми или любом другом населенном пункте. Мы работает без посредников, поэтому можем позволить себе продавать товар по низкой цене. О том, как происходит изготовление такого прочного и многофункционального товара, мы хотели бы рассказать в данной статье.

Общая информация о материале

Данный материал достаточно часто называют декингом или палубной доской. Его можно использовать для облагораживания беседок, детских площадок, балконов и домов. В данных изделиях нет привычной системы шип-паз, поэтому обеспечить технический зазор между изделиями будет очень просто. proizvodstvo-terrasnoj-doski1 Поверхность досок может быть ровной или иметь узор. Наш магазин предлагает покупателям наиболее популярный товар с рифленой поверхностью. Он очень похож на вельветовую ткань, поэтому получил соответствующее название. Террасная доска из лиственницы, а также другие представленные товары, выполнены в соответствии с требованиями ГОСТ, поэтому мы можем гарантировать высокое качество продукции.

Процесс производства

Изготовление товара происходит в несколько этапов, рассмотрим поподробней сам процесс: 1. Спиленное бревно распускают на доски разной ширины , длины и толщины. 2. Древесину просушивают около 20 дней, длительность процесса зависит от толщины изделия. После этого доска имеет влажность не более 10% и может быть использована для внутренней отделки помещений. 3. Сухую доску располагают в термокамеру, чтобы она стала устойчивой к внешней среде. Длительность обработки зависит от оборудования и может длиться от 2 до 10 дней. После этого уровень влажность составляет всего 5%. 4. Доски поступают в погажное производство. Изделие выравнивают и получают определенный профиль. 5. Торцовка древесины позволяет удалить все дефекты, которые могут сказываться на качестве продукции. 6. Готовые изделия упаковывают и транспортируют на склад. Теперь, когда вы знаете как именно производится товар, вопросов о качестве изделий остаться не должно. Поэтому можно смело покупать террасную доску из лиственницы находясь в Саранске или другом городе.

Оставить ответ

Скачать прайс
Яндекс.Метрика