Имитация бруса из КЕДРА

Услышав словосочетание «фальш-брус» далекие от строительства люди могут подумать, что речь идет о синтетическом аналоге, похожем на натуральное дерево. Тем не менее, это совсем не так. За этим словом кроется имитация бруса из кедра, сосны, лиственницы или другой породы древесины, изготовленная из натурального дерева, значительно более тонкого, нежели оригинал, но внешне трудно от него отличимая.

Выбор в пользу фальш-бруса легко объяснить. Во-первых, на материал имитация бруса дерева кедр цена является более демократичной, чем на оригинал. Во-вторых, в ряде случаев использование данного пиломатериала помогает сэкономить пространство. В-третьих, зачастую при отделке помещений и не требуется использование оригинала.

Преимущества имитации бруса из кедра

Являясь полностью натуральным материалом, фальш-брус отличают все те качества, которые присущи данной породе дерева.

  • Имитация бруса дерева кедр Экстра или класса A – это всегда прекрасный внешний вид, без сучков, сколов, трещин. Идеально гладкая поверхность позволяет сделать отделку помещений безупречной, воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки.
  • Имитация бруса из кедра, использованная при отделке жилых помещений, создаст в них особый микроклимат, благотворный для здоровья человека, отпугнет древоточцев и мелких насекомых, обеспечит прекрасную теплоизоляцию.
  • Немаловажным являются и шумоизоляционные свойства этого пиломатериала. Используйте его для отделки помещений, в которых расположен ваш домашний кинотеатр или где ребенок-подросток слушает музыку. Уверяем вас: домочадцы за стеной не услышат и звука, что особенно актуально, когда в семье есть маленькие дети и пожилые люди.

Наиболее популярной среди представленных материалов является имитация бруса дерева кедра размером 25 х 185 см. В нашей компании вы можете приобрести как этот размер, так и многие другие, все варианты которых представлены в таблице выше.

Отметим, что приобретая материал имитация бруса дерева сибирский кедр сорт А оптом, вы можете существенно сэкономить на отделке. Ведь для оптовиков у нас действуют особые прайс-листы, которые, несомненно, понравятся вам. Звоните или пишите нашим менеджерам, чтобы получить возможность материал имитация бруса дерева кедр купить по очень выгодной цене.

Смотрите также:

Вагонка липа

Доска палубная лиственница

Погонаж из лиственницы

 


Яндекс.Метрика