Применение террасной доски и ее улучшение с помощью масла

  • 0

Применение террасной доски и ее улучшение с помощью масла

Ежегодно террасная доска становится все более популярной, но многие все еще не знают, для чего она может быть использована помимо обустройства беседок. Благодаря высоким техническим характеристикам и тому, что террасная доска из лиственницы может иметь сечение в 28 мм или другой размер, дизайнеры начали использовать материал для решения массы проблем. О том, для каких целей можно использовать этот товар и как усовершенствовать его с помощью специальных средств мы расскажем далее.

Где использовать материал?

Специалисты в области дизайна не так давно стали использовать декинг для преображения гостиной, спальни и кухни. Он используется в интерьере не только загородного дома, но и обычной квартиры. Это решение является достаточно нестандартным и пока не имеет массового характера. Если рассуждать о более классических способах использования, то следует отметить применение доски для обустройства беседок и террас. Изначально его создавали именно для этой цели. При желании его можно использовать для отделки стен и пола. primenenie-terrasnoj-doski-i-ee-uluchshenie-s-pomoshhyu-masla1 Благодаря тому, то декинг не скользит, его используют для оформления садовых дорожек. В магазинах может быть представлена цена террасной доски из лиственницы за кубический или квадратный метр, это стоит учитывать при планировании ремонта. Также стоит отметить, что материал является устойчивым к влаге и перепадам температуры, а значит он может быть применен для отделки сауны или бани.

Использование масла для доски

Несмотря на то, что лиственница имеет высокие технические характеристики, использование специального масла или другого защитного средства просто необходимо. Оно позволит увеличить срок эксплуатации и придаст дополнительной прочности конструкции. Выполняя обработку доски маслом необходимо следить за тем, чтобы изначально она имела влажность не более 18%. Работы рекомендуется проводить в теплую и сухую погоду. Для этого можно использовать кисти разного размера или валик. Необходимо помнить о том, что периодически средство нужно перемешивать, чтобы оно было однородным. Перед нанесением поверхность очищают от грязи, после этого масло наносят в несколько слоев. После первого нанесенного слоя необходимо подождать 12 часов. Если вы планируете получить единую концепцию в интерьере и хотите использовать террасную доску из лиственницы сразу для нескольких целей, то лучше всего дождаться распродажи для экономии. В нашем магазине она проходит регулярно.

Оставить ответ

Скачать прайс
Яндекс.Метрика