Террасная доска (вельвет) из лиственницы

Частные дома с просторными верандами, террасами или садовыми беседками на территории становятся все более популярными. А потому, купить террасную доску из лиственницы в Москве желает все большее число людей.

Ставя акцент на лиственнице, мы делаем это не случайно. Ведь именно эта порода древесины как нельзя лучше подходит для данных целей. Ни для кого не секрет, что именно она на протяжении сотен лет являлась самым популярным материалом для обустройства палуб кораблей. Чем не лучшая рекомендация?

Если вы согласны с этим, в вашем распоряжении наша террасная доска из лиственницы, цена на м2 за которую представлена в таблице ниже. Если же у вас есть сомнения, предлагаем познакомиться с преимуществами данного материала, о которых мы расскажем сразу после прайс-листа.

Преимущества террасной доски из лиственницы

Каким бы не были ваши цели – прокладка дорожек в саду, благоустройство террасы у дома или строительство беседки на приусадебном участке, от грамотного выбора строительного материала будет зависеть срок их эксплуатации.

Террасная доска дерева лиственница, купить которую вы можете в нашей компании, — одно из лучших решений. И вот почему.

  • Лиственница очень устойчива к длительному воздействию влаги, а потому с годами не гниет, не деформируется и не теряет привлекательный внешний вид.
  • Эфирные масла, которые содержатся в террасной доске из лиственницы, отпугивают насекомых, среди которых ненавистные всем дачникам муравьи и портящие дерево короеды.
  • Представленный в нашем магазине пиломатериал отличает высокое качество – отсутствие сучков, идеально гладкая поверхность. Вы можете покрыть ее лаком, пропитать маслом, чтобы подчеркнуть естественную красоту натурального дерева, или воспользоваться краской, чтобы воплотить в жизнь дизайнерские решения.
  • Пригодится террасная доска дерева лиственница и в городе Москва, в квартире. Она не только создаст ощущение загородного дома, но и станет прекрасным напольным покрытием для балкона, ванной комнаты или кухни. Это красиво, практично и экологично.

Пишите, звоните, приезжайте к нам – мы с радостью ответим на все вопросы по выбору напольного покрытия для дома, дачи или городской квартиры.

Смотрите также:

Блок-хаус из ангарской сосны

Вагонка штиль из кедра

Доска пола лиственница

 


Яндекс.Метрика