Планкен (прямой или скошенный) из лиственницы

Фасадная доска с закругленным или скошенным профилем становится все более популярной. Причем не только для отделки фасадов зданий, но и для внутренних работ, благоустройства территории перед домом. Так планкен из лиственницы, цена и фото которого представлены в таблице ниже, является, пожалуй, самым популярным среди фасадных досок из натурального дерева.

И на то есть ряд причин. От достаточно демократичной стоимости до отличных эксплуатационных характеристик, которые планкен из лиственницы демонстрирует в Москве, области, да и вообще в условиях климата средней полосы России.

Преимущества планкена из лиственницы

Нс сегодняшний день основным конкурентом фасадной доски является популярная многие годы вагонка. Но специалисты рекомендуют внимательные присмотреться к такому материалу, как планкен из лиственницы, купить который можно в нашей компании. Давайте вместе разберемся, чем же он лучше привычной нам с детства вагонки.

  • Во-первых, фасад из планкена лиственницы имеет технологические зазоры, благодаря которым происходит дополнительная вентиляция здания, что, в свою очередь, позволяет избежать не только образования плесени на доме и постепенного разрушения кирпича или камня, но и избежать деформации деревянного покрытия.
  • Во-вторых, форма планкена из лиственницы идеально подходит для создания ограждений участка. Заборы, выполненные из него, долговечны и красивы. Кроме того, по весне вам не придется собирать по периметру доски, которые под длительным воздействием дождя и снега «выперли» из ровной поверхности ограждения.
  • В-третьих, планкен из лиственницы, цена в Москве которого не многим выше обычной вагонки, смотрится интереснее. Это позволяет использовать его не просто для внутренней отделки помещений, но и для создания дизайнерских интерьеров. Убедитесь в этом сами: планкен из лиственницы на фото по запросу в Яндексе выглядит очень привлекательно.

Также не стоит забывать и о свойствах самой древесины. Купить планкен из лиственницы означает сделать выгодное капиталовложение. Ведь эта порода дерева необычайно прочна, устойчива к воздействию влаги и перепаду температур, красива и долговечна.

Не экономьте – выбирайте только качественные материалы, будь то лиственница или иная отличная для строительства и отделки порода дерева. А сделать правильный выбор вам всегда помогут наши специалисты.

Смотрите также:

Имитация бруса из кедра

Доска паркетная лиственница

Вагонка липа

 


Яндекс.Метрика