Имитация бруса из лиственницы

 

Одним из самых популярных видов пиломатериалов является брус. Но кризис диктует свои правила и заставляет экономить. Это совсем не означает, что нужно отказываться от натурального дерева в пользу его синтетических заменителей. Предлагаем вам альтернативный вариант – имитация бруса из лиственницы, купить которую можно как для внешней, так и для внутренней отделки дома.

Внешне фальш-брус выглядит почти как оригинал. При этом он сохраняет все те свойства, которые присущи дереву лиственница – имитация бруса от производителя прочна, не подвержена деформациям, гниению, а также очень красива. Кроме того она позволяет сэкономить не только рубли, но и квадратные метры благоустраиваемого помещения благодаря своей «стройной» форме. Что касается стоимости, имитация бруса дерева лиственница цены имеет весьма приятные. В чем вы можете убедиться сами из приведенной ниже таблицы.

Преимущества имитации бруса из лиственницы

Задумываясь о выборе более демократичного отделочного материала, многие строители, особенно начинающие, сомневаются в его правильности. Предлагаем вместе разобраться во всех особенностях этого пиломатериала и раз и навсегда отбросить сомнения на тему покупки имитации бруса из лиственницы.

  • Фальш брус – это не синтетический аналог. Это та же натуральная древесина, только тоньше. Имитация бруса из лиственницы – это подражание форме, а не составу.
  • Данный пиломатериал обладает всеми теми свойствами и преимуществами, которые характеризуют брус – высокая прочность, устойчивость к воздействиям высоких и низких температур, большой влажности, выразительный внешний вид.
  • Имитация бруса дерева лиственница в городе Москва, вернее в городской квартире – идеальный вариант отделочного материала. Он поможет сэкономить драгоценные квадратные метры, точнее сантиметры, благодаря своей компактности.
  • Выбор в пользу имитации бруса из лиственницы – это выбор в пользу здоровья. Ведь дерево-основа содержит эфирные масла, благотворно влияющие на самочувствие человека, а также отпугивающие древоточцев и препятствующие образованию плесени.

Надеемся, что данный материал помог развеять ваши сомнения. Если же таковые остались, пишите или звоните нам. Специалисты нашей компании всегда на связи, всегда в хорошем настроении, всегда готовы помочь.

Смотрите также:

Террасная доска из лиственницы

Планкен из лиственницы

Доска строганная лиственница

 


Яндекс.Метрика