Доска паркетная лиственница

Современный рынок напольных покрытий богат на предложения. Паркет, ламинат, линолеум, ковролин, палубная доска… Но особое место среди них занимает массивная паркетная доска из лиственницы. И это особое положение обусловлено уникальными свойствами данного строительного материала.

Во-первых, доска паркетная дерева лиственница обладает свойствами натуральных материалов – экологичность, практичность, красота. Во-вторых, ее монтаж очень прост, что сокращает время, затрачиваемое на ремонт помещения. В-третьих, вопрос стоимости. Паркетная доска дерева лиственница цены своей не стесняется. Она чуть дороже ламината, но значительно дешевле массива древесины. Убедитесь в этом сами из нижеприведенной таблицы.

Доска паркетная лиственница 19х140 длина 1,0м-1,5м-2,0м сорт "Б"960 руб./м2паркетная-доска-листва
Доска паркетная лиственница 19х140 длина 1,0м-1,5м-2,0м сорт "С"830 руб./м2паркетная-доска-листва

Преимущества паркетной доски из лиственницы

Предлагает вместе разобраться с особенностями данного отделочного материала и его возможностями.

  • В своей основе паркетная доска имеет массив дерева лиственница, поверх которого на производстве укладывается шпон из той же или более ценной породы древесины. Такой подход позволяет удешевить стоимость конечного продукта, а кроме того оснастить его шипами и пазами, облегчающими укладку напольного покрытия.
  • Выбирая такой материал, как паркетная доска из лиственницы, можно купить в Москве продукт, который по свойствам будет мало уступать массиву. Его будут отличать тот же прекрасный внешний вид, та же устойчивость к воздействию влаги, та же экологичность. Более того, благодаря разнообразию отделки и пород древесины для шпона вы получите более широкий выбор по цене ниже палубной доски.
  • Традиционно паркетную доску из лиственницы приобретают для покрытия полов в жилых и нежилых помещениях. Но дизайнеры предлагают смотреть на этот материал, выходя за рамки привычного, и использоваться его для декора стен и даже потолков. Что ж, согласимся с ними – это действительно очень красиво.

И в конце хотели бы напомнить, что мы всегда будем рады помочь вам с выбором: проконсультируем по любым вопросам, покажем образцы, организуем доставку и разгрузку, дадим советы по монтажу.

Смотрите также:

Вагонка из ангарской сосны

Доска палубная лиственница

Доска строганная лиственница

 


Яндекс.Метрика