Доска палубная лиственница

Несмотря на то, что кораблестроением с использованием деревянных пиломатериалов занимается не так много компаний и лиц, палубная доска по-прежнему пользуется большой популярностью на строительных рынках. Парадоксально?

Конечно же, нет. Сегодня купить палубную доску из лиственницы многие хотят совершенно для иных целей. Но эти цели неразрывно связаны с удивительными свойствами данной породы дерева – не гнить даже при длительном воздействии влаги. Что это за цели и какими еще преимуществами обладает лиственница, вернее палубная доска, купить которую можно в нашей компании, рассмотрим чуть ниже.

Преимущества палубной доски из лиственницы

Как мы уже отметили выше, данная порода древесины чрезвычайно устойчива к воздействию влаги, что снискало ей славу лучшего (или как минимум, самого популярного) материала для строительства палуб судов. Отсюда и название данного пиломатериала.

Сегодня доска палубная дерева лиственница используется также для:

  • настила полов в банях и саунах,
  • благоустройства садовых участков,
  • отделки туалетов и ванных комнат,
  • ремонта полов на кухне, в столовых,
  • строительства помещений бассейнов,
  • создания небольших причалов у частных домов.

Помимо устойчивости к воздействию влаги, палубная доска из лиственницы, цена на которую указана в таблице выше, отличается и рядом других преимуществ.

  • Благодаря своим эфирным маслам, эта порода древесины сама отпугивает короедов. Кроме того палубная доска дерева лиственница в городе Москва, а особенно в Подмосковье, будет отпугивать комаров и мошек.
  • Немаловажным является и эстетически привлекательный внешний вид этого пиломатериала. Пол из лиственницы будет украшением любого помещения.
  • Важной характеристикой напольного покрытия являются тепло- и шумоизоляция. Смеем заверить вас, что у палубной доски из лиственницы эти показатели на очень высоком уровне. Ваши домочадцы не будут беспокоить тех, кто живет ниже, а тепло дома будет сохраняться в нем, а не уходить в подвал.

Ну а если наша статья не смогла помочь вам, обязательно звоните или пишите нам. Мы – настоящие эксперты своего дела и всегда готовы дать ответ на любой ваш вопрос.

Смотрите также:

Блок-хаус из лиственницы

Планкен из лиственницы

Имитация бруса из лиственницы

 

 


Яндекс.Метрика