Вагонка штиль и евро из лиственницы

Несмотря на обилие новых отделочных материалов на современно строительном рынке, некоторые «старички» не сдают своих позиций и по-прежнему пользуются большой популярностью.

Например,  вагонка из лиственницы, купить которую в Москве не составляет особых проблем. Предложений очень много. Но вопрос стоимости материала сразу сокращает круг поисков. Наше предложение – вагонка из лиственницы, цены на которую не кусаются. Убедиться в этом вы можете из приведенной ниже таблицы.

Преимущества вагонки штиль из лиственницы

В ассортименте нашего магазина вы найдете вагонку из различных пород дерева. Давайте вместе разберемся, в каких случаях и для чего идеально подойдет строительный материал из лиственницы.

  • Одним из самых распространенных вариантов использования данного пиломатериала является сооружение и отделка помещений с повышенной влажностью. Яркий пример – русская баня. Конечно, в эту же категорию попадают различные варианты саун, ванных комнат и помещений с бассейнами.
  • Идеально подходит вагонка из лиственницы для постройки сооружений на свежем воздухе – веранд, беседок, террас, сараев, хлевов, а также заборов.

Заметим, что у данного строительного материала есть и свои недостатки, которые, как это ни парадоксально, вытекают из его достоинств. С годами древесина лиственницы становится только прочнее, буквально каменеет. А потому порой бывает сложно просверлить отверстие или вбить гвоздь в дерево. По этой причине для отделки стен жилых помещений, где порой нам хочется сменить дизайн, обновить интерьер, рекомендуем выбирать другие породы древесины.

Но вернемся к достоинствам вагонки из лиственницы. А их, между прочим, немало.

  • Влагоустойчив! Не гниет!
  • Экологически чистый материал
  • Прекрасный внешний вид натурального дерева
  • Не поддается деформации, в т.ч. растрескиванию
  • Обеспечивает превосходную шумо- и теплоизоляцию
  • Благодаря натуральным смолам хвои отталкивает вредителей

И последнее, но не по важности. Вагонку из лиственницы благодаря низким ценам может купить практически каждый, кто строит или ремонтирует свой дом.

Остались  вопросы? Звоните или пишите нам – наши специалисты готовы проконсультировать вас в любой момент.

Смотрите также:

Купить блок хаус

Доска пола

Имитация бруса из лиственницы


Яндекс.Метрика