Блок-хаус из лиственницы

Одно время лидером продаж среди отделочных материалов из дерева была вагонка разных пород древесины. На сегодняшний день у нее появился достойный конкурент – блок хаус дерева лиственница, купить в Москве который хотят все большее число людей. И на то есть ряд причин.

Во-первых, этот материал отличают все те качества, которые присущи обычной вагонке, плюс более привлекательный внешний вид. Во-вторых, блок хаус дерева лиственница и цена за м2 на него демократичны. А это значит, что позволить себе его могут очень многие. В-третьих, обладая увеличенной площадью по сравнению с плоской вагонкой, данный материал отличает большая тепло и шумоизоляция.

Преимущества блок хауса из лиственницы

Определившись в пользу блок хауса перед обычной вагонкой, многие долго не могут сделать выбор наиболее подходящей породы дерева. В данной статье мы рассмотрим свойства лиственницы, чтобы вам было проще понять, насколько она подходит. А если останутся вопросы, будем рады ответить на них лично – при встрече, по телефону или электронной почте.

  • Блок хаус из лиственницы – это экологически чистый материал. Помещения, в отделке которых используется данный материал, абсолютно безопасны для здоровья человека. Вы можете смело использовать его даже при строительстве детских комнат.
  • Лиственница имеет отличный внешний вид. Она украсит собой любое помещение: гостиную, спальню, столовую, кабинет или просторный холл.
  • Блок хаус из лиственницы от производителя – это ещё и гарантия высокого качества данного пиломатериала. Он не рассохнется и не растрескается в сухом и жарком помещении, его не «поведёт» от времени и он не станет гнить от влаги.
  • Важным фактором, говорящим в пользу данной породы дерева, являются его превосходные тело и звукоизоляционные свойства. Дом, при строительстве которого использовалась лиственница, прекрасно сохранят тепло, что обеспечивает экономичный расход газа отопительной системы.
  • Кроме того, к преимуществам блок хауса из лиственницы можно также отнести его природное свойство отпугивать насекомых (включая вредителей древесины) эфирными маслами, которыми наградила это дерево природа.

Что касается сфер применения блок хауса дерева лиственница, купить по выгодным ценам, который вы можете в нашей компании, то они довольно широки. От постройки садовых сооружений (беседки, террасы) до отделки жилых комнат и обустройства помещений с повышенной влажностью (бани, сауны).

Смотрите также:

 

Доска пола лиственница

Доска строганная лиственница

Вагонка абаши

 


Яндекс.Метрика