Палубный декинг из лиственницы

  • 0

Палубный декинг из лиственницы

Напольные покрытия для домов, веранд, а также настил для пирса можно соорудить из палубной доски. Этот материал похож на половую доску, но в отличие от нее палубный декинг имеет более высокие характеристики и является устойчивым к климатическим условиям. Большинство производителей выполняют данный товар из сибирской лиственницы. Чем обусловлен их выбор и в чем заключаются особенности древесины мы рассмотрим далее.

Особенности декинга

Купить палубную доску из лиственницы в Москве можно в нашем магазине, мы самостоятельно занимаемся производством продукции. Материал имеет пазово-гребневую систему крепления. Устанавливают доски с соблюдением небольшого расстояния, благодаря этому на поверхности не будут появляться лужи или наледь. Доски из лиственницы пропитываются смолой, благодаря чему материал становится очень прочным. Этот природный компоненты предотвращает гниение и выступает в виде клея, поскольку в смоле содержится камедь. palubnyj-deking-iz-listvennicy1 Для обустройства пространства вокруг дома лиственница подходит как нельзя лучше. Если использовать для строительства именно этот материал, то получится очень привлекательная терраса, которая может стать местом для семейного отдыха, дружеских встреч, вечеринок и других развлечений. Вы сможете наслаждаться привлекательным видом палубной доски из лиственницы в СПб или другом дождливом городе, внешний вид изделия не изменится от неблагоприятных погодных условий.

Преимущества лиственницы

По сравнению с дубом или сосной, лиственница является самым выгодным для использования материалом. Она не подвержена появлению плесени, грибков и при этом имеет такую же высокую прочность как дуб. После проведения всех необходимых испытаний специалисты выявили, что лиственница имеет более высокую устойчивость к деформациям по сравнению с другими породами деревьев. Еще одним неоспоримым достоинством является огнеустойчивость. Материал является экологически чистым и безопасным, поэтому можно не переживать за здоровье. Напротив, данный вид древесины выделяет вещества, которые помогают человеку бороться с разными инфекциями. Рассматривая другие сорта древесины следует отметить, что сосна со временем может приобрести синий оттенок, а дуб имеет высокую стоимость и при этом достаточно сложно полируется. Купить палубную доску из лиственницы можно в СПб или другом населенном пункте, наш магазин осуществляет доставку по всей России.

Оставить ответ

Скачать прайс
Яндекс.Метрика