Материалы изготовления планкена

  • 0

Материалы изготовления планкена

Большинство владельцев загородных участков предпочитают использовать натуральные и экологические чистые материалы для строительства. Древесина на протяжении долгого времени считается одним из самых надежных и прочных товаров, которые используют при строительстве и отделке. Если вы ищете экологичный, привлекательный и доступный по цене товар, то планкен класса Экстра идеально подойдет под все эти параметры. Перед тем, как отправиться в магазин, следует учесть, что выпускать товар могут из разных пород древесины. От этого будут зависеть особенности изделия.

ДПК

Древесно-полимерный композит имеет высокие технические характеристики. Для изготовления планкена из ДПК используют сосновые деревья, которые измельчают и затем добавляют в них полимеры. Такой товар может быть выполнен в любом цвете. Он имеет высокий уровень прочности и не подвержен гниению, но при нарушении процесса производства в нем могут содержаться вредные вещества.

Сосна и кедр

Сосна является достаточно распространенным материалом, но для производства планкена ее используют редко. Для данной работы используют украинские сосны, поскольку они наиболее ровные. Перед процессом производства ее покрывают специальными средствами для увеличения срока службы. Это дерево не обладает достаточно высокими характеристиками, поэтому профессионалы самостоятельно совершенствуют его. Для того, чтобы древесина не разбухала от влаги, ее также покрывают специальным составом. materialy-izgotovleniya-plankena1 Канадский кедр хорошо подходит для внешней и внутренней отделки дома. Изделия из этой древесины характеризуются необычным цветом и привлекательной фактурой. Также этот материал обеспечивает долгий срок службы и приятный аромат.

Лиственница

Специалисты утверждают, что лиственница является самой лучшей породой древесины для производства планкена. Она не подвержена гниению и деформации от перепадов температуры или высокого уровня влажности. Кроме этого паразиты не питаются данным видом древесины, поэтому внешний вид фасада не изменится на протяжении долгого времени. Строительные материалы из этой древесины имеют привлекательный внешний вид, поэтому могут быть использованы для декорирования настенного или потолочного покрытия. Простая конструкция товара позволит выполнить работу с планкеном очень быстро и при минимальных трудозатратах.

Оставить ответ

Скачать прайс
Яндекс.Метрика