Конструктивные особенности палубной доски

  • 0

Конструктивные особенности палубной доски

Благоустроенное пространство вокруг дома свидетельствует о том, что его владельцы обладают хорошим вкусом и могут позволить себе не экономить на таких вещах. Красивая и удобная терраса, площадка возле бассейна и оригинальные садовые дорожки могут выгодно подчеркнуть фасад дома. Выбирая отделочный материал для этих целей, люди хотят получить надежный и прочный товар, который при этом не будет иметь высокую стоимость. Палубная доска из лиственницы имеет привлекательную цену и продается в Москве, сделать покупку вы можете в нашем магазине. Не каждый человек знает об особенностях данного товара, поэтому мы хотели бы более подробно рассмотреть данный вопрос.

Техническая характеристика

Специалисты отмечают, что лиственница, из которой производят данный материал, является самым подходящим видом древесины для этих целей. Декинг считается надежным напольным покрытием, технические свойства материала позволяют использовать его в любой климатической зоне. Древесина имеет высокий уровень влагостойкости, поэтому от дождя, снега, ветра и других факторов она не испортится. Даже постоянные перепады температуры и высокая влажность не способна повлиять на структуру дерева. Износоустойчивый материал очень быстро заработал хорошую репутацию на рынке строительных материалов. Главным доказательством этого факта является высокий спрос на товар и масса положительных отзывов, которые оставляют наши клиенты. В зависимости от целей использования можно выбрать палубную доску из лиственницы класса экстра или другой разновидности. konstruktivnye-osobennosti-palubnoj-doski1 Эксплуатационные качества, которыми славится этот материал, позволяют использовать его не только для оформления открытых беседок. Кроме этого палубная доска применяется для настила садовых дорожек и мостов, мест возле бассейна или водоема. Зона для барбекю или просто для отдыха также станет отличным местом для использования данного материала.

Покупка материала

В каталоге нашего магазине вы можете приобрести интересующий товар по доступной цене. Наша фирма самостоятельно занимается производством пиломатериалов и существует уже более 20 лет. Мы можем позволить себе вести гибкую ценовую политику благодаря тому, что работаем без посредников. Также для вашего удобства действует отлаженная система доставки, поэтому палубная доска из лиственницы за короткий срок может оказаться в Уфе или другом городе.

Оставить ответ

Скачать прайс
Яндекс.Метрика