Выбор блок хауса для внутренней отделки

  • 0

Выбор блок хауса для внутренней отделки

Каждый человек, который не является профессионалом в строительной отрасли перед тем, как купить блок хаус, хочет знать какие существуют критерии выбора данного товара. К материалу, который используется для внутренней отделки помещения, зачастую выдвигается намного больше требований, поскольку им хозяева дома будут постоянно любоваться. Тема нашей сегодняшней статьи будет посвящена именно этому вопросу.

Критерии выбора

При выборе блок хауса необходимо знать некоторые особенности, которые помогут вам сделать правильное решение. В первую очередь следует обратить внимание на то, для какого помещения будет подбираться материал. Как известно, данный товар производят из древесины, поэтому обратить внимание рекомендуется на ее вид. Можно купить блок хаус сорта С из сосны или ели, сучки, которые будут находиться на поверхности, образуют оригинальный рисунок и подчеркнут текстуру дерева. Благодаря лиственнице или кедру в помещении создастся непередаваемый микроклимат. blok-xaus-dlya-vnutrennej-otdelki1 Для жилого пространства можно выбирать любой понравившийся материал. Для отделки парилки или сауны, рекомендуется отдать предпочтение лиственным породам, поскольку хвойные при высокой температуре выделяют смолу. Кроме этого, хвойные породы характеризуются высокой теплоемкостью. Это значит, что в горячем помещении они будут быстро нагреваться, что может привести в ожогу. Лиственные деревья не имеют отрицательного воздействия, поэтому выбирать лучше их. Что касается размеров, то для внутренней отделки на каркас для блок хауса лучше всего устанавливать узкие доски. Дизайнеры советуют останавливаться на вариантах, которые имеют ширину не более 150 мм. Так поверхность станет  рельефной и помещение не будет выглядеть меньше, чем оно есть на самом деле.

Контроль качества

При выборе товара очень важно обращать внимание еще и на его качество. Производители делают товары в соответствии с требованиями ГОСТ, а также европейскими стандартами, которые являются более жесткими. Для отделки подходит только тот материал, который не имеет трещин, гнилых мест, синего оттенка и следов от инструмента. Если вы будете приобретать продукцию в нашем магазине, то по поводу этого момента можете не беспокоиться. Вся продукция, которая продается в нашем магазине, проходит сертификацию и отвечает всем стандартам. Мы дорожим своей репутацией, поэтому предлагаем только лучшие продукты.

Оставить ответ

Скачать прайс
Яндекс.Метрика