Вагонка штиль из сосны и ели

  • 0

Вагонка штиль из сосны и ели

Если вы планируете начать ремонт в квартире или доме и размышляете, какой лучше материал подойдет обивки стен, то мы рады предложить вам купить вагонку штиль из сосны или ели. Поскольку в последнее время все больше людей выбирают экологически чистые материалы, вагонка из этих пород деревьев стала весьма популярна. О том, почему люди отдают предпочтения именно этому материалу, мы расскажем далее.

Производство

Данный материал получают по уникальной технологии производства. Непосредственно перед изготовлением его сушат в специальном помещении при высокой температуре. Делается это для того, чтобы из доски удалить всю лишнюю влагу. Материал становится крепче еще и благодаря тому, что затвердевает смола. Далее доски проходят сортировку, после чего их обрезают под стандартные размеры. Благодаря такому длительному и тщательному процессу обработки пиломатериал получается прочным и при этом дерево не теряет свои природные свойства, то есть оно будет устойчиво к появлению вредителей или бактерий.

Характеристика

Вагонка штиль сосна, фото которой вы можете увидеть на нашем сайте, может иметь разные размеры толщины, длины и ширины.  В нашем магазине представлены товары с шириной в 90, 110 и 130 мм. Толщина у всех одинаковая, она составляет 14 мм. Такие изделия лучше всего подходят для отделки помещений. Однако, если вы нуждаетесь в вагонке нестандартного размера, решить эту проблему поможет наш магазин. Мы всегда идем навстречу клиентам и с удовольствием изготавливаем товары на заказ. Вагонка штиль отличается тем, что не имеет недостатков. Обычные материалы крепятся при помощи паза и гребня, поэтому процесс установки занимает много времени и сил. Благодаря тому, что в вагонке штиль паз и гребень очень маленьких размеров, она легко устанавливается. Кроме того, этот материал ровный, гладкий, на нем нет впадин или непривлекательных волн. vagonka-shtil-iz-sosny-i-eli1 Применять этот материал можно не только для жилых помещений. Вагонка штиль сосна класса экстра, купить которую можно в Москве в нашем магазине, отлично будет смотреться еще и в бане, сауне, на веранде. Ее главным достоинством является то, что она не восприимчива к влажности или температурным изменениям.  Товары, которые представлен в нашем магазине, имеют соответствующий знак качества, они производились только из качественного материала, а значит прослужат очень долго.

Оставить ответ

Скачать прайс
Яндекс.Метрика